У вас есть вопросы?

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
udacha-voda@mail.ru
Поиск
  • Летнее водоснабжение из скважины1 работ(ы)
    от 105.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Зимнее водоснабжение из скважины5 работ(ы)
    от 115.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Комбинированное водоснабжение из скважины

Водоснабжение из скважины может снабжать сразу несколько строений. Например, на вашем дачном участке находится баня и летняя кухня. Скважина на два дома может подать в них воду без труда.
Смонтированное нашей компанией зимнее водоснабжение из скважины на несколько домов может работать в любое время года, в том числе зимой практически при любой отрицательной температуре.


Летнее водоснабжение двух домов из скважины может работать только в летнее время, в конце сезона такая система консервируется (полностью сливается) и зимой не работает. Летнее комбинированное водоснабжение выполняется только с адаптером, зимнее комбинированное водоснабжение может быть выполнено с адаптером и с кессоном. Глубина заложения труб из полиэтилена никого давления (ПНД) в зимнем варианте 180 см, в летнем 40 см от уровня земли. Также в зимнем варианте участки труб, поднимающихся к строениям утепляются, на них накладывается саморегулируемый кабель.

Схема водоснабжения из скважины на два дома достаточно простая. Система работает от погружного насоса, автоматика может располагаться в доме, если подключение трубы от скважины планируется через скважинный адаптер или в кессоне.

Две системы комбинированного водопровода дачи из скважины отличаются друг от друга. Скважинный адаптер, как и кессон позволяет подключить сразу несколько контуров, но только разветвления будут располагаться под землей. Чтобы слить нужный контур, необходимо спустить всю систему обратно в скважину, затем закрыть контур и снова запустить всю систему. Воздушная пробка не даст подняться воде наверх и замерзнуть, если во втором доме отсутствует отопление. Кессон позволяет сливать контуры независимо, в нижней точке, отключая подачу воды в ненужный контур. Таким образом, водоснабжение из скважины с адаптером управляется из строений, а с кессоном из самого кессона.

Обе системы комбинированного подключения скважины на два дома работают надежно, сливаются при необходимости и заполняются водой, когда вы находитесь на даче при любой температуре за окном, управлять ими не сложно, справится даже ребенок.

При монтаже скважины с адаптером на два дома необходимо определиться, какое строение будет основным. В нем располагается все необходимое оборудование для поддержания давления в системе водоснабжения, гидробак, реле давления, запорная арматура. Помещение, в котором оно находится должно иметь плюсовую температуру. Включение дополнительного контура в другое строение производится также после достижения в нем плюсовой температуры.

В каждом из строений монтируется самоочистной фильтр, запорная арматура, разводка горячего и холодного водоснабжения полипропиленовыми трубами, устанавивается водонагреватель нужного объема.

Скважина на два дома выполняется высококвалифицированными специалистами из фирменного, проверенного годами оборудования с полной гарантией на работы и материал.