Водоснабжение дачи из колодца
У вас есть вопросы?

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
udacha-voda@mail.ru
Поиск
  • Монтаж водоснабения из колодца6 работ(ы)
    от 85.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Летнее водоснабжение из колодца4 работ(ы)
    от 80.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Зимнее водоснабжение из колодца29 работ(ы)
    от 85.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Водоснабение бани, дома и др. строений из колодца5 работ(ы)
    от 115.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Комбинированное водоснабжение из колодца

Комбинированное водоснабжение из колодца – это система водоснабжения подающая воду в несколько строений сразу или раздельно. Это водопровод на два дома.

На современном дачном участке, как правило, присутствует не только дачный дом, но и баня. Для подачи воды в баню мы устанавливаем комбинированную систему водоснабжения двух домов из колодца, которая состоит из нескольких водопроводных контуров.

В колодце на два дома устанавливается специальный коллектор, управляемый при помощи специальных штанг. К коллектору подключается погружной насос, создающий общее давление в системе водопровода. Подача воды в различные строения и ее слив осуществляются простым поворотом нужного рычага. Так как коллектор расположен ниже глубины промерзания грунта, комбинированная система водоснабжения из колодца может использоваться в любое время года.

В зимнем варианте колодца на два дома вода в коллекторе и контурах, расположенных ниже глубины промерзания грунта не замерзает и может быть полностью слита из ненужного контура или подана в необходимый контур. Таких контуров может быть до четырех. То есть одновременно можно подавать воду сразу в четыре строения.

В летнем варианте комбинированного водоснабжения колодца коллектор, вода из подающих магистралей и трубы внутри дома перед началом зимы полностью сливаются и находятся в пустом состоянии до весны.

Накопительной емкостью для поддержания постоянного давления в водопроводе для двух домов служит гидроаккумулятор. Он устанавливается в основном строении, вместе с оборудованием, которое управляет насосом.

Главным преимуществом водопровода на два дома из колодца является возможность сливать (консервировать) и заполнять (расконсервировать) отельные строения на дачном участке, будь то летняя кухня или баня. При этом, архитектура наших систем водоснабжения для нескольких домов выполнена таким образом, что вся вода внутри дополнительных строений может также полностью сливаться, тем самым вы не поддерживаете в них постоянную плюсовую температуру.

Мы монтируем водопровод на два дома много лет и сформировали прекрасно соответствующий условиям эксплуатации набор оборудования:

- скважинный насос (6 атмосфер) с блоком пуска, Италия
- магистраль от точки водоснабжения (колодец, либо скважина) до объекта - это две трубы: дюймовая с водой (самая толстая стенка - 3 мм) и полдюймовая с кабелем насоса для удобной замены
- герметизация входа труб в колодец гидропломбой - Ceresit CX5
- незамерзающий ввод воды в дом и остальные строения, установка саморегулируемого кабеля (Корея) с утеплением трубы с глубины промерзания
- блок автоматики управления насосом с автоматическим предохранителем - Италия
- реле давления насоса - Италия
- дополнительные немецкие автоматы насоса и греющего кабеля для удобного отключения
- гидроаккумулятор для воды объемом 80 литров с креплением на стену в удобное место - Италия
- удобный манометр системы для контроля за давлением - Watts
- самоочистной фильтр с манометром и промывкой который предотвращает выход смесителей из строя - Италия
- петля с обратным клапаном для полного слива воды из системы водоподготовки, например, во время длительного отсутствия хозяев, или зимой для полного слива - Италия
- главный запорный надежный долговечный итальянский кран bugatti на ввод воды в дом – Италия
- уличный кран - Италия
- разводка горячего и холодного водоснабжения полипропиленовыми трубами, армированными стекловолокном Kalde, Plastherm – Турция
- канализационные трубы Политэк и Синикон – Россия
- водонагреватели для горячей воды Термекс, Аристон, Теси
- раковины Cersanit, унитазы Rosa, душевые кабины Erlit

Комбинированный водопровод дачи из колодца монтируется русскими профессиональными специалистами, по договору, с полной гарантией на работы и материал.