У вас есть вопросы?

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
udacha-voda@mail.ru
Поиск
  • Горячее водоснабжение из колодца
    от 125.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Горячее водоснабжение из скважины
    от 155.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Горячее водоснабжение на даче

Горячая вода в системе водоснабжения дачи может нагреваться несколькими способами.
Самый распространенный способ – это нагрев воды от накопительного водонагревателя, который не требует большой мощности от сети и обеспечивает хороший запас воды для любых нужд. Накопительный водонагреватель подключается к холодной воде и нагревает свой объем воды до нужной температуры.


Горячее водоснабжение дачи от проточного водонагревателя, который потребляет много электричества и работает по принципу очень мощного чайника. Не все электрические сети способны обеспечить большой ток для проточного водонагревателя, а перегрузки при работе сети опасны возгоранием.

От двухконтурного газового котла, если на вашей даче есть магистральный или баллонный газ. Внутри котла есть специальный теплообменник для горячего водоснабжения, обеспечивающий быстрый нагрев воды. Большой плюс газового котла это неограниченное количество горячей воды. Небольшим недостатком является то, что при работе на горячее водоснабжение, отопление не работает. При открытии крана с горячей водой, газовый котел автоматически переходит в режим нагрева воды и наоборот, при закрытии крана переключается в режим постоянного отопления.

Горячая вода на даче от газовой колонки, которая работает в автоматическом режиме при открытии крана с горячей водой. Газовую колонку удобно использовать, если в доме есть магистральный или баллонный газ и вы не хотите чтобы отопление выключалось во время нагрева горячей воды.

Водопровод с горячей водой от косвенного водонагревателя. Такие водонагреватели имеют большой объем и, как правило, устанавливаются на полу. Они нагревают воду за счет встроенного теплообменника, который нагревает котел по датчику температуры в водонагревателе. Мы устанавливаем такие водонагреватели в коттеджах и больших домах.

Горячее водоснабжение на даче уже не роскошь в наше время. Мы монтируем горячее водоснабжение при помощи емкостных водонагревателей различного объема. В зависимости от количества человек, постоянно проживающих на даче, устанавливаются следующие объемы водонагревателей:

30 литров – для одного, двух человек (раковина, мойка, душевая кабина)
50 литров – для двух человек (раковина, мойка, душевая кабина)
80 литров – для детей или трех человек (раковина, мойка, душевая кабина)
100 литров – для детей или четырех человек (раковина, мойка, душевая кабина, ванна)
120 -200 литров - для детей или от четырех человек (раковина, мойка, душевая кабина, ванна)

Горячая вода на даче может идти по одной трубе, в этом случае монтируется однотрубная система горячего водоснабжения. Она обеспечивает комфортной водой, если санузлы расположены близко к водонагревателю. Если санузлов несколько, либо они расположены на разных этажах и далеко друг от друга, система горячего водоснабжения выполняется двухтрубной. При помощи специального циркуляционного насоса горячая вода постоянно циркулирует в непосредственной близости от сантехнических приборов и сразу поступает в смеситель при открытии горячей воды.

Для горячего водопровода на даче очень важно обеспечить полный слив из всех труб на время консервации системы на зимний период времени, если вы оставляете дачу без отопления. Либо слить воду для временной консервации, если вы живете на даче время от времени, то есть наездами. Монтаж водонагревателей, труб с горячей водой и системы разводки горячей воды мы выполняем с возможностью полного слива для домов с непостоянным проживанием!

Монтаж горячего водопровода дачи – это все необходимые материалы, оборудование и работы для обеспечения горячей водой заказчика под ключ. Даем полную гарантию на все! Работаем только по договору.