У вас есть вопросы?

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
udacha-voda@mail.ru
Поиск
  • Монтаж водоснабения из колодца6 работ(ы)
    от 85.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Летнее водоснабжение из колодца4 работ(ы)
    от 80.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Зимнее водоснабжение из колодца29 работ(ы)
    от 85.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Водоснабение бани, дома и др. строений из колодца5 работ(ы)
    от 115.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Летнее водоснабжение из колодца

Летнее водоснабжение дачи – это система водоснабжения, которая работает только летом. В конце дачного сезона летнее водоснабжение полностью сливается и консервируется, трубы остаются пустыми и в таком состоянии находятся всю зиму. Весной летнее водоснабжение опять заполняется и работает в штатном режиме. Весь процесс заполнения (расконсервации) системы водоснабжения и слива (консервации) происходит просто. Выполнить его сможет даже ребенок.

Самое важное в системе летнего водопровода дачи из колодца — это возможность ее простой консервации на зимний период. Очень важно, чтобы процесс консервации водопроводной системы в конце сезона эксплуатации мог быть выполнен не только специалистом, но и неподготовленным пользователем с максимальным для него удобством.

В наших системах летнего водопровода из колодца процесс слива воды максимально упрощен. Даже технически не подготовленная девушка или пожилой человек легко справится с этим процессом. Для полного слива всей системы водоснабжения необходимо повернуть специальный сливной кран и выключить автомат насоса. Также просто и заполнить систему. Достаточно закрыть сливной кран и включить насос. Согласитесь, сделать это очень просто любому неподготовленному человеку.

В связи с тем, что летнее водоснабжение дачи используется только при плюсовой температуре, прокладка трубопровода от источника водоснабжение производится на небольшой глубине, порядка 40 см. Зимнее водоснабжение дачи отличается от летнего тем, что трубопровод прокладывается ниже глубины промерзания – около 1.7 м по Московской области. А на трубу, поднимающуюся с глубины под фундаментом в помещение накладывается саморегулируемый кабель, который не дает участку трубы замерзнуть. Во всем остальном летнее водоснабжение из колодца абсолютно такое же, как и зимнее водоснабжение на даче.

Летний водопровод из колодца на даче работает надежно и устроен просто. Основным узлом в нем является погружной насос, который располагается в колодце и подает воду в дом под необходимым давлением, контролируемым специальным реле. Вода в доме находится в гидроаккумуляторе, а из него поступает в водонагреватель и к потребителям. Система работает полностью беззвучно и никакого дискомфорта не доставляет. Так как вся автоматика находится внутри дома, летнее водоснабжение дачи просто эксплуатировать и обслуживать.

Стандартный, проверенный годами набор оборудования для летнего водоснабжения дачи из колодца включает в себя:

- скважинный насос (6 атмосфер) с блоком пуска, Италия
- магистраль от точки водоснабжения (колодец, либо скважина) до объекта - это две трубы: дюймовая с водой (самая толстая стенка - 3мм) и полдюймовая с кабелем насоса для удобной замены
- герметизация входа труб в колодец гидропломбой - Ceresit CX5
- блок автоматики управления насосом с автоматическим предохранителем - Италия
- реле давления насоса - Италия
- дополнительные немецкие автоматы насоса и греющего кабеля для удобного отключения
- гидроаккумулятор для воды объемом 80 литров с креплением на стену в удобное место - Италия
- удобный манометр системы для контроля за давлением - Watts
- самоочистной фильтр с манометром и промывкой который предотвращает выход смесителей из строя - Италия
- петля с обратным клапаном для полного слива воды из системы водоподготовки, например, во время длительного отсутствия хозяев - Италия
- главный запорный надежный долговечный итальянский кран bugatti на ввод воды в дом – Италия
- уличный кран - Италия
- разводка горячего и холодного водоснабжения полипропиленовыми трубами, армированными стекловолокном Kalde, Plastherm – Турция
- разводка канализации трубами Политэк и Синикон – Россия
- водонагреватели для горячей воды Термекс, Аристон, Теси
- раковины Cersanit, унитазы Rosa, душевые кабины Erlit

Летний водопровод из колодца в дом монтируется русскими профессиональными специалистами, по договору, с полной гарантией на работы и материал.