У вас есть вопросы?

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
u-vodo@mail.ru
Поиск

Монтаж автономной канализации

  • Автономная канализация УЛЬТРА-СТОК1 работ(ы)
    от 110.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация НТ-БИО11 работ(ы)
    от 120.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация ТОПАС1 работ(ы)
    от 115.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
Совместно с дачным водоснабжением мы монтируем дачную канализацию. Канализация на даче должна выполнять свои функции беспрерывно, полностью удовлетворять заказчика, работать надежно. Для этого ее необходимо грамотно выбрать, установить и эксплуатировать. Монтаж автономной канализации у нас занимает один день.

На рынке присутствует огромное количество различных автономных систем для канализации частных домов и коттеджей. Разобраться в них непросто. Мы используем проверенных производителей, способных дать полноценную гарантию на установленную канализационную систему. Монтаж нашей автономной канализации проводом короткие сроки, профессионально, полностью под ключ.

Наружная канализация монтируется в верхнем слое земли на небольшой глубине. В монтаж наружной канализации входит прокладка подземных трубопроводов из двухслойных гофрированных труб, установка станции биологической очистки и отвод очищенной воды от станции к месту сброса.

В Московской области преобладающий тип грунта это глина и суглинок, лишь на севере присутствуют песчаные грунты. Глина не способна впитывать влагу и установка простых накопительных емкостей с дальнейшей почвенной доочисткой невозможна. Все это приводит к тому, что полностью автономная канализация это наиболее оправданное решение по обеспечению дачи очисткой сточных вод. Она производит полноценную очистку и в конце вы получаете чистую воду, автоматически выбрасываемую на грунт. Очищенную воду можно сбрасывать в водоем, придорожный кювет и овраг или просто на рельеф.

Мы устанавливаем три вида полноценных локальных очистных сооружений:

Для постоянного проживания монтируем автономную канализацию для дачи ТОПАС в различных ее модификациях. Дело в том что ТОПАС нельзя эксплуатировать периодически без консервации. Бактерии в станции после отключения погибают в течение нескольких часов и появляется неприятный запах. Перед зимовкой такой станции нужно откачать нерастворенный осадок и пригрузить станцию бутылями с песком, чтобы избежать морозного выпучивания весной.

Для непостоянного проживания на даче мы производим монтаж автономной канализации ТЛА, которая была разработана специально для дачных условий эксплуатации. Локальные очистные сооружения ТЛА можно выключать, оставлять на зиму без консервации. Тело этих станций находится под землей в заполненном состоянии, а стенки выполнены как термос. В результате станция не боится морозов, может включаться периодически, а для отсутствия неприятного запаха сделана септическая камера.

Подробные описания тех или иных систем автономной канализации для дачи вы сможете найти в соответствующих разделах на сайте.

Любая автономная канализация для дачного дома, смонтированная под ключ нашими специалистами работает правильно и долго, мы даем полноценную гарантию на работы и материалы, работаем только по договору. Монтаж автономной канализации на даче выполняем за один день.