У вас есть вопросы?

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
udacha-voda@mail.ru
Поиск

Разводка канализации внутри дачи

  • Автономная канализация УЛЬТРА-СТОК1 работ(ы)
    от 110.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация НТ-БИО11 работ(ы)
    от 120.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация ТОПАС1 работ(ы)
    от 115.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
Монтаж внутренней канализации - это разводка канализационных труба, по которым сточная вода самотеком отводится в наружную канализационную систему. Внутренняя канализация дачи – это разветвленная система трубопроводов отводящих канализационные стоки от различных сантехнических приборов к основному канализационному стояку, из которого сточная вода попадает в подземный трубопровод наружной канализационной системы.

Существует два варианта разводки труб внутренней канализации – это разводка канализационных труб внутри дачи и разводка труб под полом дачи.

Внутренняя разводка канализации используется, если доступ в подпольное пространство ограничен, затруднен или вовсе перекрыт, например стенами фундамента. В этом случае трубы крепятся на стены при помощи специальных опор. Профессионально смонтированная внутренняя канализация выглядит красиво.

Наружная разводка канализации на даче используется если имеется достаточный доступ в подполье. Она крепится при помощи перфоленты и специальных опор из полипропилена. Такая канализация наиболее предпочтительна, так как не издает шума и находится в незаметном месте.

Если фундамент дома имеет столбчатый тип, наружная канализация утепляется. Утепление дает гарантию сохранения тепла внутри канализационных труб и предотвращает появления льда внутри труб, мешающего прохождению сточных вод.

Вся канализация внутри дома подключается к 110 канализационной трубе, идущей от стояка, как правило, подключенного к унитазу. Наружная канализация монтируется из серой трубы, а подземная из толстостенной оранжевой трубы в утеплителе. Утепление исключает нагрузки на трубу от пучинистых грунтов.

Профессионально уложенная наружная и внутренняя канализационная система обеспечивает правильный наклон всех сточных труб, что является гарантией безотказной работы и отсутствием засорения канализационных труб в течение всего периода эксплуатации системы.

Разводка канализации в частном доме под ключ занимает один день со всеми работами. Монтаж внутренней канализации выполняем по договору, с гарантией на работы и материал.