У вас есть вопросы?

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
udacha-voda@mail.ru
Поиск
  • Монтаж водоснабения из колодца6 работ(ы)
    от 85.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Летнее водоснабжение из колодца4 работ(ы)
    от 80.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Зимнее водоснабжение из колодца29 работ(ы)
    от 85.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Водоснабение бани, дома и др. строений из колодца5 работ(ы)
    от 115.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Зимнее водоснабжение из колодца

Зимний водопровод из колодца – это система водоснабжения, способная работать круглогодично, полностью сливаться при выключении, полностью заполняться при включении. Зимнее водоснабжение из колодца на даче может находиться в рабочем состоянии круглый год при наличии плюсовой температуры в помещении, где оно установлено, независимо от температуры окружающей среды на улице.

Зимнее водоснабжение дачи, смонтированное нашими специалистами - это круглогодичное водоснабжение с возможностью как длительного, так и кратковременного использования в любое время года при любой температуре за окном. В летнее время такая система водоснабжения работает полностью в автоматическом режиме, отключение и какая либо консервация в теплое время не требуется. В зимнее время система работает когда вы находитесь на даче и вам необходима горячая и холодная вода, как в городской квартире.

Установив нашу систему зимнего водопровода, вам не нужно отапливать дом, когда вы в нем не находитесь. Уезжая с дачи вы сможете легко и быстро слить и законсервировать наше зимнее водоснабжение. В таком состоянии оно благополучно перенесет даже самые низкие температуры. В тоже время, наша система зимнего водоснабжения может в любой удобной для вас момент быть введена в эксплуатацию элементарными действиями, которые под силу женщине или пожилому человеку.

Зимнее водоснабжение на даче из колодца в холодное время года запускается только по достижении плюсовой температуры внутри дома. Подземные подающие трубопроводы зимнего водоснабжения закладываются на глубине 170 см и защищены от мороза слоем земли. Участок трубы, выходящий на поверхность в подполе под цоколем обогревается при помощи специального саморегулируемого кабеля, наложенного на трубу. Ввод трубопровода в колодец выполняется ниже точки промерзания — на глубине 1,7 м.

Специальный погружной многоступенчатый насос находится под водой, поэтому не издает звука при работе. Вода в водопроводную систему подается под постоянным давлением в заданном диапазоне, как правило, от 2,5 до 3.5 атмосфер. Благодаря гидробаку, перепады давления незаметны, создается впечатление, что вы пользуетесь водой из централизованного водопровода, как в городской квартире.

Горячее водоснабжение в наших системах обеспечивает накопительный водонагреватель. В зависимости от количества потребителей он устанавливается необходимого объема от 30 до 100 литров.

Осуществляя монтаж зимнего водоснабжения, для подземной прокладки мы применяем трубы из полиэтилена низкого давления (ПНД) с толщиной стенки 3 мм. Все трубы ПНД поставляются в рулонах, поэтому под землей соединения исключаются. Они выполняются в колодце и в доме.

Для устройства внутреннего зимнего водопровода мы используем трубопроводную арматуру из армированного стекловолокном полипропилена. Трубы из полипропилена соединяются при помощи фитингов и специального нагревательного инструмента, путем разогрева до 300 градусов.

Мы монтируем зимнее водоснабжение из колодца много лет и сформировали прекрасно соответствующий условиям эксплуатации набор оборудования:

- скважинный насос (6 атмосфер) с блоком пуска, Италия
- магистраль от точки водоснабжения (колодец, либо скважина) до объекта - это две трубы: дюймовая с водой (самая толстая стенка - 3мм) и полдюймовая с кабелем насоса для удобной замены
- герметизация входа труб в колодец гидропломбой - Ceresit CX5
- незамерзающий ввод воды в дом, установка саморегулируемого кабеля (Корея) с утеплением трубы с глубины промерзания
- блок автоматики управления насосом с автоматическим предохранителем - Италия
- реле давления насоса - Италия
- дополнительные немецкие автоматы насоса и греющего кабеля для удобного отключения
- гидроаккумулятор для воды объемом 80 литров с креплением на стену в удобное место - Италия
- удобный манометр системы для контроля за давлением - Watts
- самоочистной фильтр с манометром и промывкой который предотвращает выход смесителей из строя - Италия
- петля с обратным клапаном для полного слива воды из системы водоподготовки, например, во время длительного отсутствия хозяев, или зимой для полного слива - Италия
- главный запорный надежный долговечный итальянский кран bugatti на ввод воды в дом – Италия
- уличный кран - Италия
- разводка горячего и холодного водоснабжения полипропиленовыми трубами, армированными стекловолокном Kalde, Plastherm – Турция
- канализационные трубы Политэк и Синикон – Россия
- водонагреватели для горячей воды Термекс, Аристон, Теси
- раковины Cersanit, унитазы Rosa, душевые кабины Erlit

Зимний водопровод и водоснабжение дачи из колодца монтируется русскими профессиональными специалистами, по договору, с полной гарантией на работы и материал.