У вас есть вопросы?

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
udacha-voda@mail.ru
Поиск
  • Монтаж водоснабения из колодца6 работ(ы)
    от 85.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Летнее водоснабжение из колодца4 работ(ы)
    от 80.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Зимнее водоснабжение из колодца29 работ(ы)
    от 85.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Водоснабение бани, дома и др. строений из колодца5 работ(ы)
    от 115.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Монтаж водоснабжения из колодца

Монтаж водоснабжения из колодца – это установка нами специального оборудования, которое подает воду из колодца в дом и распределяет ее по потребителям. Оно состоит из погружного насоса, магистрали от колодца с водой и электричеством, накопительной емкости внутри дома (гидроаккумулятора) и автоматики, которая управляет насосом, а также запорной арматуры и фильтра тонкой очистки.

В монтаж водоснабжения из колодца входит скважинный итальянский многоступенчатый маслонаполненный насос из нержавейки с возможностью слива воды, регулируемая цепь насоса. В доме монтируем реле давления итальянского производства, обратный клапан, гидроаккумулятор Unidgibi объемом 80 литров, самоочистной фильтр Profactor, запорную и регулирующую арматуру Bugatti, Jacomini. Магистраль от источника до дома прокладывается на глубине 1.8 м и состоит из двух труб. В толстостенной ПНД-трубе дюймового диаметра подается вода, в полдюймовой прокладывается кабель от насоса. На трубу с водой при выходе на поверхность накладывается саморегулируемый греющий кабель, фольга и утеплитель. Выход труб из колодца тщательно герметизируется гидропломбой с двух сторон, для того чтобы избежать просачивания грунтовых вод.
Вход труб в дом выполняется под цоколем через аккуратное отверстия в полу. Вся архитектура строится таким образом, что система может полностью сливаться и оставаться без воды.

Монтаж системы водоснабжения из колодца на даче – это также разводка горячей и холодной воды внутри дачи с возможностью полного слива. Монтаж всех труб мы делаем из полипропилена – очень долговечного материала, не подверженного коррозии, соединения в котором производятся при помощи специального нагревательного инструмента, гарантирующего 100% герметичность.

Чтобы получить горячую воду на даче устанавливается водонагреватель необходимого объема, который также сливается автоматически, если вы уезжаете. Для постоянного проживания на даче одного человека достаточно 30 литров горячей воды, двух 50 – литров. Если есть дети, то необходим водонагреватель объемом 100 литров и более. Мы навешиваем водонагреватели фирмы Термекс и Аристон. В зависимости от типа стены подбираем надежное крепление водонагревателя и даем гарантию на установку.

Параллельно с разводкой горячей и холодной воды на даче монтируется канализация из всех сантехнических приборов. Она может быть проложена внутри дома или под полом, в зависимости от требований заказчика или технической возможности ее монтажа. Если канализация прокладывается под полом и дом находится на столбчатом фундаменте, она тщательно утепляется.

В заключительной части монтажа водоснабжения из колодца собираются и устанавливаются сантехнические приборы. Как правило, заказчики приобретают их самостоятельно. Но у нас на складе всегда в наличии оптимальные с потребительской точки зрения по цене и качеству раковины, унитазы и душевые кабины с бесплатной доставкой. Также мы устанавливаем смесители известных брэндов и сифоны.

Система водопровода дачи настраивается на оптимальное рабочее давление, чтобы создать необходимый запас воды в гидроаккумуляторе и избавиться от толчков воды и перепада холодной/горячей воды из крана. В результате монтажа водоснабжения из колодца вы получаете воду из крана как в городской квартире.

Главное преимущество нашего монтажа водоснабжения из колодца на даче состоит в том, что весь водопровод имеет возможность полного слива для консервации. Поэтому системы водоснабжения могут эксплуатироваться периодически, зимой и летом.