У вас есть вопросы?

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
u-vodo@mail.ru
Поиск

Автономная канализация ТЛА (Термо-ЛОС-Авто)

  • Автономная канализация УЛЬТРА-СТОК1 работ(ы)
    от 110.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация НТ-БИО11 работ(ы)
    от 120.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация ТОПАС1 работ(ы)
    от 115.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
Автономная канализация "Термо-ЛОС" - это самая современная и надежная канализация для дачи, офиса с возможностью периодической эксплуатации, не замерзающая зимой при отключении, требующая минимального обслуживания.

Преимущества:
- не замерзает зимой в выключенном состоянии (вода внутри не покрывается коркой льда и станция может быть введена в эксплуатацию немедленно, можно эксплуатировать периодически)
- консервация и расконсервация не нужна (так как внутри нет минусовой температуры и присутствуют большие анаэробные реакторы, станция быстро выходит на рабочий режим)
- корпус выполнен из спирально-витой "трубы - термоса" (промышленное производство корпуса на огромных экструдерах из высококачественного полиэтиленового сырья LUKOIL позволило сделать самую крепкую станцию на рынке)
- самая большая в России толщина стенки 38 мм (срок службы от 50 лет, никогда не замерзнет, не лопнет, не разгерметизируется)
- станцией управляет двухконтурный японский компрессор Hiblow с программным обеспечением (переключение режимов работы происходит полностью автоматически, не требуется вмешательство человека в режим работы станции).
- простая и надежная конструкция септика (все комплектующие можно приобрести в обычном хозяйственном магазине - актуально при эксплуатации в дальних регионах)
- автоматический выброс очищенной воды на рельеф (в станции стоит дренажный насос Aquario)
- защита от смешивания аэробных и анаэробных отсеков (при подтоплении через безнапорную канализацию при высоком уровне грунтовых вод)
- легкость обслуживания (с регламентными работами по откачке нерастворенного осадка справится любой неподготовленный человек)
- геометрия очистного сооружения выполнена таким образом, что станцию не выпирают грунтовые воды, она не нуждается в пригружении, бетонном основании, обсыпки стабилизированным грунтом (при монтаже необходим только песок и вода)
- поставляется полностью готовым к установке и настроенным на работу (все комплектующие, насос, компрессор, муфты уже установлены и настроены на производстве, вам необходимо только подготовить котлован, опустить станцию, обсыпать ее песком, наполнить водой, подключить канализационную трубу, электричество и станция готова к работе)

Стоимость автономной канализации ТЛА-4 на 4 человек под ключ - 125 тыс. руб, Она включает установку, доставку, котлован, обсыпку песком, монтажные работы, подключение, канализацию до дома (4 м), настройку, запуск, гарантию 2 года, сертификат санэпидемнадзора. Чистую воду автоматически станция выкидывает в любое место. В стоимость уже входит прокладка канализации с утеплением 4 погонных метра. Если размещать септик дальше от дома, то:

Дополнительная (более 4м) прокладка канализации на даче к установленному септику оплачивается по факту: В грунт с материалом (трубой, муфтами) и земляными работами - 1500 руб м/п. Монтаж автономной канализации "ТЛА" под ключ в нашей компании занимает один день.