У вас есть вопросы?

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
u-vodo@mail.ru
Поиск

Самая надежная автономная канализация

  • Автономная канализация УЛЬТРА-СТОК1 работ(ы)
    от 110.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация НТ-БИО11 работ(ы)
    от 120.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация ТОПАС1 работ(ы)
    от 115.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
Автономная канализация "Термо-ЛОС" - это самая современная и надежная канализация для дачи, офиса с возможностью периодической эксплуатации, не замерзающая зимой при отключении, требующая минимального обслуживания.

Комбинированная с большим анаэробным биореактором, автономная канализация "Термо-ЛОС" разрабатывалась и предназначена для периодической эксплуатации в том числе на дачных участках. Как правило, на дачах живут непостоянно, а бывают наездами, приятно когда не нужно думать о канализации, ведь она всегда работает!

Любые септики вертикальной компоновки (ТОПАС, ЮНИЛОС, АСТРА и т.д.) нуждаются в зимней консервации (откачка осадка и замена его на более плотную обычную воду, пригружение бутылями с песком). Так достигается необходимая заполненная масса вертикального септика, чтобы избежать его выталкивания пучинистыми грунтами зимой на поверхность. Септик "Термо-ЛОС" располагается внутри грунта всегда в заполненном состоянии, ниже глубины промерзания, КОНСЕРВАЦИЯ ПЕРЕД ЗИМОЙ НЕ НУЖНА.

В септике "ТЛА" всегда живут активные бактерии, которые перерабатывают сточные воды. Это достигается путем наличия встроенной анаэробной камеры, устроенной по типу герметичного хранилища для переработки стока. Сточные воды не поступают в переработку сразу, а только по мере накопления, отстаивания и поступления очередной порции из септической камеры в последующие отсеки для переработки. Благодаря этому колонии активных бактерий всегда обогащаются активным илом, находящемся на временном хранении, в не зависимости от того работает станция или нет.

Локальные очистные сооружения (ЛОС) "Термо-ЛОС" для дачи - это:

1. Устойчивость процесса очистки к перебоям в энергоснабжении, к временным перегрузкам по расходу и загрязнениям сточных вод, к значительным перерывам в поступлении стоков;
2. Не требуется почвенная доочистка (поля фильтрации) и большой расход био-добавок;
3. Доступность, простота и безопасность в обслуживании;
4. Возможность периодической эксплуатации в зимний период без консервации и отключения системы очистки;
5. Корпус очистного сооружения изготовлен из полиэтилена, абсолютно инертного материала ко
всем видам коррозии и по своим прочностным характеристикам сопоставимым металлу;
6. Возможность сброса очищенных сточных вод в любой водоем, в том числе рыбохозяйственный, на рельеф, в придорожный кювет, в водоприемный колодец, в дренажную канаву;
7. Отсутствие при работе оборудования шума, неприятных запахов;
8. Возможность применения в условиях высоких грунтовых вод, а так же в глинистых и суглинистых грунтах

Стоимость самой надежной в России автономной канализации ТЛА-4 на 4 человек под ключ - 125 тыс. руб, Она включает установку, доставку, котлован, обсыпку песком, монтажные работы, подключение, канализацию до дома (4 м), настройку, запуск, гарантию 2 года, сертификат санэпидемнадзора. Чистую воду автоматически станция выкидывает в любое место. В стоимость уже входит прокладка канализации с утеплением 4 погонных метра. Если размещать септик дальше от дома, то:

Дополнительная (более 4м) прокладка канализации на даче к установленному септику оплачивается по факту: В грунт с материалом (трубой, муфтами) и земляными работами - 1500 руб м/п. Монтаж автономной канализации "ТЛА" под ключ в нашей компании занимает один день.