Горячее водоснабжение
У вас есть вопросы?

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
udacha-voda@mail.ru
Поиск
  • Горячее водоснабжение из колодца
    от 125.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Горячее водоснабжение из скважины
    от 155.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Горячее водоснабжение из колодца

Мы монтируем дачный водопровод с возможностью горячего водоснабжения из колодца. Нагрев горячей воды происходит в накопительном водонагревателе, подключенном к холодному водопроводу. Монтаж горячего водоснабжения на даче, как правило, сводится к установке водонагревателя. Они имеют разный объем и подбираются в зависимости количества людей и санузлов. Для мойки, одного санузла и одного человека достаточно 30 литров, для двоих человек 50 литров, для детей 80 литров, а 100 литров и более если есть ванная. Все водонагреватели накопительного типа работают по одному принципу - в них приходит холодная вода, которая вытесняет нагретую горячую воду. Любой водонагреватель подключается к трубе с холодной водой и к электросети. Мы подключаем накопительные водонагреватели к системе водоснабжения из колодца для обеспечения заказчика горячей водой круглый год.

Горячая вода на даче из колодца - это система подачи воды в дом, главным элементом в которой является погружной насос. Он подает под давлением воду из колодца в дом через подземный трубопровод и создает давление в гидроаккумуляторе. Гидробак поддерживает давление в системе холодного и горячего водоснабжения, даже когда насос не работает. Холодная вода под давлением поступает в накопительный водонагреватель, нагревается и поступает в санузлы к потребителям по горячему трубопроводу.

Монтаж горячего и холодного водопровода внутри дома мы выполняем из полипропиленовых труб. Это гигиеничный материал, очень прочный и долговечный. Трубы соединяются между собой посредством нагрева специальным инструментом, чтобы получить полностью герметичное соединение. Трубы для горячего водоснабжения армируются стекловолокном, чтобы обеспечить еще большую прочность при нагреве.

Весь горячий и холодный водопровод из колодца мы выполняем таким образом, что оно может полностью сливаться и оставаться без воды любое время. Консервация выполняется простым способом и не требует специальных навыков для ее проведения. Система горячего водоснабжения включается также просто. Справиться сможет девушка или пожилой человек.

Холодное водоснабжение дачи из колодца полностью сливается обратно в колодец, а система разводки горячего и холодного водопровода внутри дома автоматически сливается в канализацию вместе с водонагревателем. Таким образом, бойлер и трубы остаются пустыми. Достаточно открыть два сливных крана горячей и холодной воды в нижней точке водоснабжения в доме.

Монтаж системы горячего и холодного водопровода с полным сивом необходим для того, чтобы оставить систему водоснабжения дачи на зиму в неотапливаемом помещении. В слитом состоянии горячее водоснабжение из колодца может находиться сколько угодно времени, трубы, запорную арматуру и водонагреватель не разорвет. При необходимости, система снова заполняется и работает в штатном режиме.