У вас есть вопросы?

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
udacha-voda@mail.ru
Поиск
  • Летнее водоснабжение из скважины1 работ(ы)
    от 105.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Зимнее водоснабжение из скважины5 работ(ы)
    от 115.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Летнее водоснабжение из скважины

Водоснабжение дачи из скважины только в летнее время предусматривает полную консервацию (слив) водопровода и отсутствие эксплуатации системы водоснабжения зимой. Консервация происходит в автоматическом режиме, для опорожнения всей системы достаточно отключить насос и повернуть специальный кран. Вода из всех труб сливается полностью и система зимует пустой. В начале сезона, когда снова необходимо запустить водопровод, достаточно включить насос и закрыть сливной кран.

Для летнего водопровода из скважины мы устанавливаем итальянские многоступенчатые погружные насосы, которые подвешиваем на трос. Скважина закрывается герметичным оголовком, на котором расположена ручка, управляющая сливом воды из системы. Летний вариант водопровода из скважины – это установка скважинного адаптера на небольшой глубине, через который подключается труба от насоса.

Сразу же после входа подающего трубопровода в дом мы накопительный гидроаккумулятор и автоматику насоса. Для сохранения давления объема воды мы устанавливаем гидроаккумулирующие баки объемом 80 литров. Гидроаккумуляторы стабилизируют работу системы, создается впечатление, что вы пользуетесь обычным городским водопроводом. Затем мы устанавливаем магистральный самоочистной фильтр тонкой очистки немецкого или итальянского производства и запорную арматуру.

Для горячего водоснабжения на даче из скважины мы устанавливаем емкостные водонагреватели различного объема, в зависимости от количества человек, постоянно проживающих на даче.

Летний водопровод на даче подразумевает трубы для внутренней разводки и подземные трубы. Мы используем два вида труб. Первый вид из полиэтилена низкого давления, сокращенно ПНД и второй вид из полипропилена. Трубы ПНД поставляются в бухтах и используются для изготовления наружных (подземных) трубопроводов, большой протяженности. Из армированного стекловолокном полипропилена монтируются все внутренние трубопроводы. Соединение полипропиленовых труб выполняется специальным нагревательным инструментом - одновременно до 300 градусов разогревается поверхность края трубы и внутренняя поверхность отверстия фитинга, по истечении нескольких секунд две эти поверхности объединяются. После остывания соединения становятся абсолютно монолитными.

Разводка труб внутри дома, когда монтируется скважина на лето имеет возможность также полностью сливаться, включая водонагреватель. Это одно из главных преимуществ наших систем водоснабжения. Весь водопровод имеет нижнюю точку слива, через которую уходит вода и все трубы остаются пустыми.

Мы монтируем летнее водоснабжение из скважины на лето много лет и сформировали прекрасно соответствующий условиям эксплуатации набор оборудования:

- скважинный насос (6-9 атмосфер) с блоком пуска, Италия
- магистраль от точки водоснабжения (скважина) до объекта - это две трубы: дюймовая с водой (самая толстая стенка - 3мм) и полдюймовая с кабелем насоса для удобной замены
- скважинный адаптер - Италия
- пластиковый скважинный оголовок (не ржавеет и не замерзает зимой)
- блок автоматики управления насосом с автоматическим предохранителем - Италия
- реле давления насоса - Италия
- дополнительные немецкие автоматы насоса и греющего кабеля для удобного отключения
- гидроаккумулятор для воды объемом 50 литров с креплением на стену в удобное место - Италия
- удобный манометр системы для контроля за давлением - Watts
- самоочистной фильтр с манометром и промывкой, который предотвращает выход смесителей из строя - Италия
- штанга к скважинному адаптеру для полного слива воды из системы водоподготовки, например, во время длительного отсутствия хозяев, или зимой для полного слива - Италия
- главный запорный надежный долговечный итальянский кран bugatti или itap на ввод воды в частный дом - Италия
- уличный кран - Италия
- разводка горячего и холодного водоснабжения полипропиленовыми трубами, армированными стекловолокном Kalde, Plastherm – Турция
- канализационные трубы Политэк и Синикон – Россия
- водонагреватели для горячей воды Термекс, Аристон, Теси
- раковины Cersanit, унитазы Rosa, душевые кабины Erlit

Летний водопровод на даче из скважины монтируется русскими профессиональными специалистами, по договору, с полной гарантией на работы и материал.